Три эффекта от посещения коллагенария

Апрель 19 16:29 2016

Три эффекта от посещения коллагенария:

  1. Омолаживающий эффект. На этом этапе происходит тщательное очищение от токсинов и шлаков, активизация клеточного питания и увлажнения, ускорение метаболизма. Результат: повышение общего тонуса кожи, глубокое увлажнение, профилактика и лечение ранней стадии целлюлита и стрий, устранение мелких мимических заломов. Достигается по истечению 10-15 сеансов, проводимых 2-3 раза в неделю.
  2. Регенерирующий эффект. Является продолжением первого этапа. Результат: ликвидация морщин и складок, выравнивание тона кожного покрова, устранение веснушек и гиперпигментации (в том числе старческой), очищение и сужение пор, сглаживание структуры кожи. Достигается спустя 15-20 сеансов, проводимых 2-3 раза в неделю.
  3. Разглаживающий эффект. Результат: глубокое питание и гидратация на клеточном уровне, активация выработки коллагена, разглаживание морщин и глубоких складок, эффект подтяжки, укрепление кожи, повышение тонуса и эластичности, ликвидация сосудистых звездочек и купероза. Достигается спустя 25-30 сеансов, производимых 2-3 раза в неделю.

Посети коллагенарий в ТОНУС-КЛУБе ® — европейской сети клубов для женщин.

Если Вы хотите сбросить лишний вес и избавиться от целлюлита без утомительных нагрузок, укрепить иммунитет и продлить молодость – приходите в ТОНУС-КЛУБ ®!

  Категории: