Почему «Папа Карло» рекомендует итальянскую мебель?

Апрель 28 13:10 2016

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

Мы всегда считаем самыми надежными, качественными и главное – безопасными, натуральные материалы. Все, что натурально, взято из природы, имеет более высокую цену. Известные нам, синтетические и искусственные материалы – дешевле – это относится к любому производству. И не удивительно, так ка основным положительным качеством натуральных материалов является экологичность. В свою очередь – это отличный барьер для возникновения всевозможных аллергических реакций. Нужно добавить, что материалы, имеющие природную основу, после обработки становятся прочными и долговечными. В Италии при производстве мебели для дома и офиса соблюдают традиции и заботятся о качестве используемых материалов.

Древние традиции изготовления итальянской мебели говорят нам, что природное сырье является лучшим вариантом для ее производства. К тому же, и в Италии и во всем мире ценится ручной труд при производстве мебели, он сейчас наиболее распространен при изготовлении мебели класса люкс.

ДИЗАЙН

Дизайн итальянской мебели – одна из причин, по которой мы так любим покупать именно ее. Искусство дизайна мебели Италии любовно передается от старшего поколения к младшему уже несколько веков. Появление новых материалов, модных веяний, современных технологий – ничто не нарушает традиций, с которыми итальянская мебель остаётся верна своему первозданному стилю и качеству. Глядя на новый диван у друзей, мы невольно приписываем лучшие решения и дизайнерские идеи итальянским мастерам. И сегодня, и сотни лет назад, мебель из Италии – это качество и роскошь, это эксклюзив и очарование, которое свойственно только лишь уникальным и элитным образцам.

МАТЕРИАЛЫ

Мебель Италии — будь то итальянская гостиная, комната для детей, спальня, итальянская прихожая – это всегда великолепная функциональность, безупречный дизайн и оригинальные формы, и конечно, богатство и разнообразие используемых в производстве материалов.

Во всех моделях итальянской мебели могут использоваться самые различные материалы – натуральное дерево, прочная сталь, безопасный пластик, натуральная ткань, закаленное стекло, обработанная кожа. Любой материал проходит предварительное многоуровневое тестирование. Итальянские технологи учитывают все нюансы используемого материала и уделяют особое внимание безопасности и экологичности.

Если к этому добавить долговечность и качество сборки мебели, становится понятным, почему профессиональные дизайнеры интерьеров, и мы сами отдаем предпочтение именно мебели из Италии. Такая мебель – это не только удобно и комфортно, это еще и уверенность в натуральности используемых материалов, в экологической чистоте.

ТЕХНОЛОГИИ

При производстве мебели в Италии используют как накопленный многолетний опыт, так и все современные технологии. Все механизмы, любая фурнитура, каждый элемент прошел контроль качества и отвечает европейским стандартам.

Обработка натуральных материалов при изготовлении любого предмета мебели и интерьера тоже идет под строгим контролем. Будьте уверены – купленная кухня прослужит долго, диваны не потеряют внешний вид, а со стульев не слезет краска, как это бывает у низкокачественной бюджетной мебели.

На всю технику, купленную в салоне, распространяется гарантия производителя. Отдавая предпочтение мировым брендам, вы получаете лучший продукт и уверенность в его эксплуатационных характеристиках. Сантехника, мойки, краны, столешницы – не просто красиво выглядят, каждый предмет будет исполнять функции, возложенные на него, длительное время.


«Папа Карло» — не просто салон итальянской мебели…

  Категории: