Замшевая одежда из весенне-летних коллекций

Апрель 19 17:02 2016

По сравнению с некоторыми популярными тканями, появление замши «задержалось» на несколько столетий, но бархатистая нежная кожа быстро стала пользоваться популярностью, поскольку она отличалась не только красивым внешним видом, а и гигроскопичностью. Данное качество позволило использовать ее не только для пошива одежды, а и для обуви, поскольку она отлично защищает ноги от влаги в течение осенне-зимнего периода. Нельзя не отметить, что замша никогда не выходит из моды, а вещи, выполненные из натуральной или искусственной замши всегда есть в продаже. Однако, в сезоне Весна/Лето 2016 замшевые вещи получат особый статус — трендовых!

Замша — не столь премиальный материал, чтобы из него шить роскошные платья для выхода в свет. И все же, если вам нравится внешний вид замшевых моделей, то мы готовы предложить вам альтернативый вариант, опять же из весенне-летних коллекций, а именно — искусственная замша! Ёе преимущества это то, что она длительно сохраняет свой начальный вид, а с годами не протирается и не вытягивается в тех местах, которые постоянно находятся под повышенным давлением; хорошо переносит влияние химических веществ и не выгорает; долговечная.

Платья из искусственной замши в новейших коллекциях представлены довольно широко и отличаются по стилю, крою, цвету и, конечно же, предназначению. Впрочем, мы не будем останавливаться на повседневных моделях платьев, так как их действительно много и, при желании, можно найти не только короткие платья, а и модели длиною миди, а также длинные платья свободного кроя. И все же, мы не можем пройти мимо моделей, подходящих для самых торжественных случаев.

Покупка таких платьев является настоящим must have, поскольку во-первых, они будут в моде, а во-вторых… они никогда из нее не выйдут! Имея бархатное платье, у вас всегда будет что надеть, так что вам остается только определиться с фасоном.

Итак, летнее платье, выполненное из тончайшей искусственной замши, в котором вы можете с одинаковым успехом появиться как на романтическом свидании, так и на курортной вечеринке, вы найдете в весенне-летней коллекции бренда ShowRoom «СовА» на Фрунзе, 52.

[URIS id=4916]


За фото благодарим фотографа Татьяну Литвинову.

За интерьер — салон итальянской мебели «Папа Карло».

Стильный образ моделей предоставлен салоном красоты и фитнеса «Hollywood».

  Категории: